ASA açaí, o açaí das famílias. Açaí puro, porcionado em 100g. Perfeito para a praticidade da família. Fruta nativa, orgânica e selecionada, fertilizadas naturalmente pelas cheias do Amazonas na famosa região das Ilhas do Pará.
Ideal para Food Service. O ASA açaí é feito em alta concentração e seu processo de produção segue rigorosas normas de qualidade. Puro, sem adição de guaraná. Melhor custo benefício para o seu negócio.
Visando criar melhor experiência nutricioal e gastronômica, desenvolvemos a receita de nossa granola junto com cientistas de alimentos da UFRJ. O trabalho resultou em um produto com 13 ingredientes nobres. Um verdadeiro projeto vegano, que, segue os parametros estabelecidos pela FAO (Food and Agriculture Organization) no sentido de trazer inputs de macro e micro nutrientes que junto ao ASA Açaí, compõem uma verdadeira refeição.
Disponíveis em embalagens de 200g, 500g e em kg (food service).
Nosso delicioso açaí pronto para consumo. Ele é adoçado com melado de cana, banana e açúcar demerara orgânica.
Disponíveis em 3 tamanhos: 500ml, 2l e potes de 5 litros, este último com grande aderência no food service (hotéis, restaurantes, lanchonetes, padarias etc).
Sem derivados de leite, com alta concentração de frutas florestais!
Disponível nos sabores: cupuaçu, cacau e graviola.
Em embalagens de 500ml, 2l e 5l.
Em grãos e moído. Café originário do sul de Minas. São torrados semanalmente pela nossa equipe no Restaurante Aprazível, no Rio de Janeiro (RJ).
Cacau nativo, ribeirinho do baixo Tocantins. As amêndoas são artesanalmente caramelizadas em especiarias em nossas cozinhas. Crocância, muito sabor e antioxidante nesse lanche que pode acompanhar muito bem um cafezinho.
Colhidas nos municípios do Acará e Irituia, no nordeste da Amazônia, são artesanalmente beneficiadas e por não sofrerem o processo de desidratação, são conservadas congeladas. Como são altamente perecíveis, devem ser mantidas congeladas e para consumo, é necessário o descongelamento para que seja possível sentir seu sabor que remete a coco, só que menos fibroso. Duram cerca de 7 dias em ambiente refrigerado (geladeira). São suculentas e muito boas para a produção de leite vegetal. Para tal, basta bater muito bem duas ou três castanhas para um copo de água filtrada (300ml).
Polpas de frutas florestais nutritivas e produzidas pela agrofloresta familiar. Sustentabilidade, saúde e muito carinho especialmente para você!
Nossas delícias de inverno estão esperando por você!
- Canjica orgânica com deliciosa paçoca de baru e leite de coco natural;
- Caldo de Aipim ao Tucupi com Caranguejo OU com Cogumelos Salteados em Alho Poró (vegano);
- Caldo de Fruta Pupunha, Tucupi e Aipim com Camarão OU com Feijão Amazônico Orgânico (vegano);
- Caldo de Abóbora ao Gengibre com Carne Seca Crocante OU com Feijão Amazônico Orgânico e Sementes de Abóbora Crocantes (vegano);
- Caldeirada de Pirarucu com arroz de coco e farofa de dendê de farinha d'água.
Rio de Janeiro (RJ)
Rua Jardim Botânico, 67
(próximo ao Humaitá)
Segunda a Dom., das 8h às 20h
(21) 3563-9179
Rio de Janeiro (RJ)
Av. das Américas, 8445 - Lj 108A
Cond. Mundo Novo (frente para o estacionamento)
Segunda a Sáb., das 12h às 20h
(21) 3349-7960 | (21) 98690-4647