Produtos ASA

Qualidade e Floresta Preservada

Além do açaí, trazemos da Amazônia diversas iguarias orgânicas oriundas da agrofloresta familiar da região. Nutrição e alimentação de qualidade ajudando a manter as árvores em pé.

Peça pelo ASA Delivery (WhatsApp) ou então venha conhecer uma de nossas lojas hoje mesmo.

Açaí

Açaí

Açaí nativo, orgânico. Frutas selecionadas. Açaís fertilizados naturalmente pelas cheias do Amazonas na famosa região das Ilhas do Pará. O ASA açaí é feito em alta concentração e seu processo de produção segue rigorosas normas de qualidade. Saúde!

Granola

Granola

Visando criar melhor experiência nutricioal e gastronômica, desenvolvemos a receita de nossa granola junto com cientistas de alimentos da UFRJ. O trabalho resultou em um produto com 13 ingredientes nobres. Um verdadeiro projeto vegano, que, segue os parametros estabelecidos pela FAO (Food and Agriculture Organization) no sentido de trazer inputs de macro e micro nutrientes que junto ao ASA Açaí, compõem uma verdadeira refeição.

Sorbet

Sorbet

Sorbet artesanal com presença marcante do açaí, suavidade da banana e doçura natural do melado de cana. Receita desenvolvida à quatro mãos  e embalagem biodegradável.

Amêndoa de Cacau

Amêndoa de Cacau

Nativas e ribeirinhas das várzeas do Baixo Tocantins. Fermentadas no local de origem, torradas e caramelizadas com especiarias em nossas cozinhas. Um verdadeiro lanche nutritivo e florestal.

Café Aprazível

Café Aprazível

Em grãos e moído. Café originário do sul de Minas. São torrados semanalmente pela nossa equipe no Restaurante Aprazível, no Rio de Janeiro.

Caranguejo

Caranguejo

Catados e processados no município de Bragança, no litoral nordeste do Pará. Esta atividade pesqueira é de extrema relevância à economia local. São empregados milhares de famílias. A carne do caranguejo é congelada. Para o seu preparo, é necessário o descongelamento lento em geladeira.

Castanha de Baru

Castanha de Baru

Castanha de uma frondosa árvore nativa do cerrado brasileira, o Baru, é a mais proteica das castanhas. Em 20g de baru pode-se obter 6g de proteína. Uma das maiores fontes de Zinco (Zn), importante mineral às ações enzimáticas do nosso corpo. Rico em fibras também, seu sabor lembra o do amendoim, só que mais suave e agradável. Fazemos a torre do baru e, por isso, garantimos o frescor e a crocancia desse superalimento.

Castanha de Caju - Crua ou Torrada

Castanha de Caju - Crua ou Torrada

Iguaria produzida no município de Tailândia, nordeste do Pará, pela cooperativa feminina CART. Elas têm sabor único e diferentes das castanhas nordestinas mais conhecidas por todos no mundo. São mais adocicadas e menos adstringentes. Têm sabor que lembra leite e baunilha. As castanhas cruas têm perfil lipídico mais saudável, uma vez que são assadas e não são submetidas ao processo de fritura que as "torradas" são.

Castanhas do Pará

Castanhas do Pará

Selecionamos estas castanhas junto aos beneficiadores que investem em qualidade. Damos preferência para as chamadas castanhas gigantes, pois o tamanho grande protege seu interior de oxidação.

Castanha do Pará Crua

Castanha do Pará Crua

Colhidas nos municípios do Acará e Irituia, no nordeste da Amazônia, são artesanalmente beneficiadas e por não sofrerem o processo de desidratação, são conservadas congeladas. Como são altamente perecíveis, devem ser mantidas congeladas e para consumo, é necessário o descongelamento para que seja possível sentir seu sabor que remete a coco, só que menos fibroso. Duram cerca de 7 dias em ambiente refrigerado (geladeira). São suculentas e muito boas para a produção de leite vegetal. Para tal, basta bater muito bem duas ou três castanhas para um copo de água filtrada (300ml).

Goma de Tapioca

Goma de Tapioca

Fazem as famosas tapiocas. Produzidas a partir de mandiocas sãs, cultivadas sem quaisquer agrotóxicos ou adubos químicos pela agrofloresta familiar do município de Acará, no Pará. São beneficiadas pelo Sabor Pará, em Belém. Não possuem conservante e assim são congeladas. Para o consumo, devem ser semidescongeladas e peneiradas. Duram até 7 dias na geladeira. O restante não usado deve ser reposto no freezer.

Farinha d’Água

Farinha d’Água

Produzidas pela cooperativa familiar e agroflorestal D’irituia no nordeste do Pará. Possuem textura crocante e sabor delicado e agradável de mandioca. Acompanham muito bem pratos como peixes, carnes, aves e leguminosas como feijão e lentilha.

Farinha de Tapioca

Farinha de Tapioca

Produzidas pela cooperativa D’irituia. Têm textura crocante e lembram biscoito (não as que lembram isopor). Podem ser hidratadas em caldos doces ou salgados.

Fruta Pupunha

Fruta Pupunha

Produzidas pela cooperativa agroflorestal D’irituia. São descascadas, levemente cozidas e congeladas. A fruta da pupunha tem enorme potencial gastronômico. Existem dezenas de receitas salgadas e doces para esse superalimento.

Polpas de frutas 100% integral

Polpas de frutas 100% integral

Frutas florestais nutritiva e produzidas pela agrofloresta familiar.

Tucupi

Tucupi

Molho super tradicional amazônico feito a partir da manipoeira, suco da mandioca brava. Nosso tucupi é uma receita exclusiva, com alta concentração da polpa da mandioca. Possui sabor ácido e marcante. Produzido a partir de mandiocas sãs no município de Acará, Pará.

Unidades ASA Açaí

ASA DELIVERY

RJ / SP

FAZER PEDIDO
ASA Delivery

Seg. a Sexta, das 9h às 16h

(21) 98849-4541

JARDIM BOTÂNICO

Rio de Janeiro (RJ)

FAZER PEDIDO
Loja / iFood

Rua Jardim Botânico, 67
(próximo ao Humaitá)

Segunda a Dom., das 8h às 20h

(21) 3563-9179

BARRA DA TIJUCA

Rio de Janeiro (RJ)

FAZER PEDIDO
Loja / iFood

Av. das Américas, 8445 - Lj 108A
Cond. Mundo Novo (frente para o estacionamento)

Segunda a Sáb., das 12h às 20h

(21) 3349-7960 | (21) 98690-4647

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