Nossos Produtos

Qualidade e Floresta Preservada

Além do açaí, trazemos da Amazônia diversas iguarias orgânicas oriundas da agrofloresta familiar da região. Nutrição e alimentação de qualidade ajudando a manter as árvores em pé.

Peça pelo ASA Delivery (WhatsApp) ou então venha conhecer uma de nossas lojas hoje mesmo.

Açaí

Açaí

A proximidade entre a floresta e as unidades beneficiadoras onde produzimos polpas com alta concentração, nos garantem maior qualidade e um produto totalmente fresco. O seu açaí é selecionado manualmente ainda dentro da floresta e levado ao processamento e transformado no mesmo dia em que foi colhido.
Açaí de origem. Orgânico. Fertilizado naturalmente pelas cheias do Rio Amazonas, no coração da floresta.

Castanha de Baru

Castanha de Baru

Colhidas e processadas em cidades próximas à cidade de Goiânia, no coração do cerrado brasileiro. Nos são enviadas por produtores agroflorestais de relevante importância desse ameaçado bioma do Brasil. As torramos em nossas lojas, e isso faz toda a diferença na qualidade e frescor desse superalimentado hiperproteíco.

Amêndoa de Cacau

Amêndoa de Cacau

Iguaria produzida no vale do Rio Xingu. É produzida pela cooperativa agroflorestal da Transamazônica no município de Medicilãndia, Pará.
Com alta crocância e sabor intenso de chocolate, as amêndoas são desprovidas de amargor devido ao excelente processo de fermentação que a cooperativa conduz em seus terreiros.

Castanha de Caju - Crua ou Torrada

Castanha de Caju - Crua ou Torrada

Iguaria produzida no município de Tailândia, nordeste do Pará, pela cooperativa feminina CART. Elas têm sabor único e diferentes das castanhas nordestinas mais conhecidas por todos no mundo. São mais adocicadas e menos adstringentes. Têm sabor que lembra leite e baunilha. As castanhas cruas têm perfil lipídico mais saudável, uma vez que são assadas e não são submetidas ao processo de fritura que as "torradas" são.

Castanhas do Pará

Castanhas do Pará

Selecionamos estas castanhas junto aos beneficiadores que investem em qualidade. Damos preferência para as chamadas castanhas gigantes, pois o tamanho grande protege seu interior de oxidação.

Castanha do Pará Crua

Castanha do Pará Crua

Colhidas no município do Acará, próximo à Belém, são artesanalmente beneficiadas pelo produtor Álvaro Nascimento, em Belém. Não passam pelo processo de desidratação e conservam seu sabor e propriedades nutricionais originais. Como são altamente perecíveis, as congelamos. Para que se possa sentir seu sabor da melhor forma possível, é necessário as descongelar. Duram cerca de 5 dias em ambiente refrigerado (geladeira). Devem ser conservadas em freezer.

Goma de Tapioca

Goma de Tapioca

Fazem as famosas tapiocas. Produzidas a partir de mandiocas sãs, cultivadas sem quaisquer agrotóxicos ou adubos químicos pela agrofloresta familiar do município de Acará, no Pará. São beneficiadas pelo Sabor Pará, em Belém. Não possuem conservante e assim são congeladas. Para o consumo, devem ser semidescongeladas e peneiradas. Duram até 7 dias na geladeira. O restante não usado deve ser reposto no freezer.

Farinha d’Água

Farinha d’Água

Produzidas pela cooperativa familiar e agroflorestal D’irituia no nordeste do Pará. Possuem textura crocante e sabor delicado e agradável de mandioca. Acompanham muito bem pratos como peixes, carnes, aves e leguminosas como feijão e lentilha.

Farinha de Tapioca

Farinha de Tapioca

Produzidas pela cooperativa D’irituia. Têm textura crocante e lembram biscoito (não as que lembram isopor). Podem ser hidratadas em caldos doces ou salgados.

Tucupi

Tucupi

Molho super tradicional amazônico feito a partir da manipoeira, suco da mandioca brava. Nosso tucupi é uma receita exclusiva, com alta concentração da polpa da mandioca. Possui sabor ácido e marcante. Produzido a partir de mandiocas sãs no município de Acará, Pará.

Polpas de frutas 100% integral

Polpas de frutas 100% integral

Cupuaçu, taperebá/cajá, graviola, mangaba e cacau. Produzidas pela agrofloresta familiar na região conhecida na botânica como Hiléia amazônica, pelo clima bastante semelhante ao amazônico. São congeladas em barras de 1kg sem adição de água. Polpas de alto rendimento.

Fruta Pupunha

Fruta Pupunha

Produzidas pela cooperativa agroflorestal D’irituia. São descascadas, levemente cozidas e congeladas. A fruta da pupunha tem enorme potencial gastronômico. Existem dezenas de receitas salgadas e doces para esse superalimento.

Caranguejo

Caranguejo

Catados e processados no município de Bragança, no litoral nordeste do Pará. Esta atividade pesqueira é de extrema relevância à economia local. São empregados milhares de famílias. A carne do caranguejo é congelada. Para o seu preparo, é necessário o descongelamento lento em geladeira.

Café Aprazível

Café Aprazível

Em grãos e moído. Café originário do sul de Minas. São torrados semanalmente pela nossa equipe no Restaurante Aprazível, no Rio de Janeiro.

Granola

Granola

Visando criar melhor experiência nutricioal e gastronômica, desenvolvemos a receita de nossa granola junto com cientistas de alimentos da UFRJ. O trabalho resultou em um produto com 13 ingredientes nobres. Um verdadeiro projeto vegano, que, segue os parametros estabelecidos pela FAO (Food and Agriculture Organization) no sentido de trazer inputs de macro e micro nutrientes que junto ao ASA Açaí, compõem uma verdadeira refeição.

Sorbet

Sorbet

Sorbet artesanal com presença marcante do açaí, suavidade da banana e doçura natural do melado de cana. Receita desenvolvida à quatro mãos  e embalagem biodegradável.

Ação Sustentável da Amazônia - ASA

Receba os superalimentos da Amazônia todo mês em sua casa.

Aproveite e receba os produtos ASA com total conforto, segurança e agilidade. Peça agora no ASA DELIVERY pelo WhatsApp.

Ops... Preencha corretamente o formulário.
Obrigado! Sua solicitação foi encaminhada com sucesso.